Arroz com Carne e Legumes - Piloto de Fogão
Por Revista Caminhoneiro em 07/12/2018 às 14:41
E saiu do forno mais um episódio do Piloto de Fogão 2018. Nesta edição você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de Arroz com Carne e Legumes. Saudável e deliciosa. Também tem uma receita para compartilhar com a gente? Envie suas sugestões nos comentários.
::RECEITA::
INGREDIENTES
½ kilo acem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
Sal, pimenta, cheiro verde, caldo de carne¹, folhas de louro
2 batatas
2 cenouras
1 colher de óleo
1 xícara de água
PREPARO
- Coloque o óleo na panela de pressão e doure a carne.
- Junte a cebola e o alho, os tomates e os temperos, por último a água, prove, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min.
- Tire a pressão da panela e acrescente as batatas e as cenouras, cozinhe mai 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
DICA DA NUTRICIONISTA #melhoresescolhas
¹CALDO DE CARNE: evite utilizar caldo industrializado.