Quando falamos sobre a cozinha do caminhão existem algumas possibilidades para as refeições a serem preparadas, mas ainda assim é um número bem restrito de coisas.
Tanto pelo tempo, quanto pela disposição de produtos, condimentos e temperos, a alimentação acaba sendo um tanto limitada.
Isso ainda aumenta ao considerarmos os dias de hoje, com o coronavírus ainda em estado crítico no nosso País e diversos estabelecimentos fechados.
Em meio a esse cenário, comer algo diferente que possa ser feito na cozinha do caminhão é uma boa ideia.
Manter uma alimentação saudável na estrada é importante, para a saúde e para o bolso. Por isso, pensando em uma comida diferente que possa ser feita na cozinha do caminhão, por que não um churrasco?
Parando para considerar, para aqueles que sabem um pouco sobre o preparo de um bom churrasco a forma como deve ser feito é bem simples.
A carne recebe um pouco de sal grosso em cima da grelha, dos dois lados, e não precisa de nada além disso para ter sabor. Depois é questão de acertar o tempo da carne para não deixar passar do ponto.
Esse preparo pode ser feito de forma simples, com o auxílio de uma churrasqueira portátil e pequena! Nela, com pouco espaço para armazenamento você pode, com um pouco de carvão, fazer um churrasco de maneira bem prática.
Além disso, pode aproveitar enquanto a carne assa para preparar um arroz bem fresco no fogão da cozinha do caminhão e depois saborear uma refeição bem prática, simples e com um ótimo sabor.
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!