CONFIRA:Ingredientes l 300 gramas de carne de boi em cubos ou tirinhas l 1 cebola picada l 2 dentes de alho picados l 1/2 colher de óleo l 1 xícara de molho de tomate l 3 colheres de catchup l 3 colheres de mostarda l 1 caixa de creme de leite l Sal e cheiro verde l Arroz para acompanhar Assista o vídeo da receita clicando aqui! Modo de preparo l Doure a carne com o óleo, junte a cebola e depois o alho. l Coloque todos os temperos, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. l Por último, coloque o catchup, a mostarda e o creme de leite. l Sirva com arroz. DICA DA NUTRICIONISTA
Comer bem não significa comer muito. Uma alimentação saudável e equilibrada previne doenças, principalmente as DNTS (Doenças Crônicas não Transmissíveis) e melhora a qualidade de vida. Quanto mais colorido o prato, mais equilibrada e rica será sua alimentação.
Nutricionista Mayra Santos
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!